Meldung Landesmeisterschaft 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

auch dieses Jahr sollen die Landesmeisterschaften stattfinden. In welchem Umfang und wie genau steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Die Anmeldung muss ich allerdings trotzdem durchführen.

Mit den Schützinnen und Schützen die letztes Jahr an der LM teilgenommen habe, habe ich bereits gesondert gesprochen.

In diesem Fall geht es nur um neue Starter die dieses Jahr an der LM teilnehmen möchten. Dies bitte ich mir bis spätestens 05.05.2021 mitzuteilen und die gewünschte Disziplin mir zu nennen. Im Anhang findet ihr die verschiedenen Disziplinen und deren Zulassungszahlen welche mindestens erfüllt sein müssen. Falls ihr die Disziplin als Vereinsmeisterschaft geschossen habt, können wir dieses Ergebnis als Qualifikationsergebnis verwenden. Sollte noch kein Ergebnis in der gewünschten Disziplin vorliegen muss ein Qualifikationsergebnis geschossen werden, dies könnt ihr mit mir persönlich abstimmen um eine Schießtermin zu vereinbaren.

Marvin Geiger
Sportleiter SG 1862 Sinsheim e.V.

Zum Download als *pdf die Ergebisse der Rundenwettkämpfe Zentralfeuer 2020

1. Ergebnisse Zentralfeuer 2020 RWK 1
  2. Ergebnisse Zentralfeuer 2020 RWK 2
  3. Ergebnisse Zentralfeuer 2020 RWK 3

Mit sportlichen Grüßen Marvin Geiger (Sportleiter SG 1862 Sinsheim e.V.)